Albania a punteggio pieno, primi tre punti anche per Israele

Albania a punteggio pieno, prima nel girone G. La squadra di De Biasi batte piuttosto agevolmente il Liechtenstein per 2-0 e si prende la momentanea soddisfazione di conquistarsi il primato in classifica. In realtà gli albanesi potevano fare meglio, considerato la situazione e la netta superiorità nei confronti dei loro avversari, dando quasi la sensazione di appagamento. Pensare che l’Albania è andata in vantaggio dopo appena dodici minuti, facendo meglio di quanto avesse fatto la Spagna un mese fa. La rete dell’1-0 è stata siglata da Hyka con un colpo di testa ravvicinato. Il primo gol arrivato così presto faceva pensare a chissà cosa, invece, la formazione biancorossa ha sciupato diverse occasioni.
De Biasi ha tentato più volte di spronare i suoi giocatori, ma la rete del raddoppio è arrivata solo a venti minuti dalla fine. Il napoletano Hysai si involava sulla fascia, crossava al centro trovando Balaj che con un gioco da ragazzi mettendo dentro il pallone. Cana e compagni, in attesa della partita difficile con la Spagna di domenica prossima, si gode il primo posto in classifica, guardando dall’alto verso il basso le due superpotenze, Spagna e Italia. Primi tre punti anche per Israele che, soffrendo, è riuscito ad andare a vincere in Macedonia. Il risultato finale è stato 2-1, con le reti di Hemed al 25’ del primo tempo e di Tal Ben Chaim a due minuti prima dell’intervallo.

Ultimo aggiornamento: Giovedì 6 Ottobre 2016, 23:01