Belinelli, serata amara: ko contro i 'suoi ' Spurs.
Denver batte Portland, Curry trascina i Warriors

Belinelli, serata amara: ko contro i 'suoi ' Spurs. Denver batte Portland, Curry trascina i Warriors
​Serata amara quella di Marco Belinelli che coi suoi Kings perde 106-88 la sfida con i San Antonio Spurs, la sua ex squadra. Alla Sleep Train Arena Sacramento colleziona la settima sconfitta stagionale su otto gare disputate a causa di un disastroso quarto parziale, sotto di 4 punti, 76 a 72, i Kings cedono di schianto 34-19.

Sugli scudi Kawhi Leonard autore di 24 punti per gli Spurs seguito da Tim Duncan, 11 punti e 14 rimbalzi. 16 punti per LaMarcus Aldridge, 13 per Tony Parker. Per Sacramento il migliore è DeMarcus Cousins, 21 punti e 12 rimbalzi, 17 punti per Marco Belinelli in campo per 32 minuti.

Vincono invece i Nuggets di Danilo Gallinari, Denver (3-4 in stagione) piega davanti al pubblico amico del Pepsi Center 108 a 104 Portland (4-4). Arrivati all'intervallo lungo sul 58-57 per Denver, la sfida si decide nell'ultimo quarto, avanti 100 a 97 a 1'49'' dalla sirena, i Nuggets mettono a segno due tiri liberi importantissimi con Hickson.

Hickson è il migliore dei suoi con 19 punti a referto, 18 centri per Emmanuel Mudiay, per Gallinari 6 punti, 3 assist e 5 rimbalzi in 35 minuti. I Nuggets riescono così a porre fine a una serie da incubo di 8 sconfitte consecutive contro i Trail Blazers che si consolano con la buona prestazione di Damian Lillard, 30 punti.

Non si ferma Golden State, i detentori dell'anello ottengono l'ottava vittoria di fila mettendo ko 109 a 95 i Pistons. Alla Oracle Arena è decisivo per i Warriors il solito Stephen Curry autore di 22 punti, per il giocatore più prolifico fin qui nella stagione Nba anche 5 assist e 8 rimbalzi a referto. Meglio di lui fa Klay Thompson, 24 punti. Nella sconfitta di Detroit (5-2 in stagione) da segnalare Reggie Jackson che dopo il suo best score in carriera, 40 punti a Portland, si conferma con 20 punti, 14 per Andre Drummond autore anche di 15 rimbalzi.
Ultimo aggiornamento: Martedì 10 Novembre 2015, 11:20