Trionfano le azzurre della ginnastica ritmica:
l'argento ai campionati del Mondo

Le azzurre della ginnastica ritmica conquistano l'argento ai campionati del Mondo
Le azzurre della ginnastica ritmica si aggiudicano la medaglia d'argento ai Campionati del Mondo di Izmir. Le aviere del gruppo sportivo dell'Aeronautica Militare Marta Pagnini, Andrea Stefanescu e Camilla Patriarca con le compagne Alessia Maurelli (E. Putinati Ferrara), Sofia Lodi (Brixia Brescia) e la riserva Arianna Facchinetti (ASDG Terranuova) conquistano la piazza d'onore con il punteggio complessivo di 34.282. Il titolo iridato sfugge per 167 millesimi e finisce tra le mani della Bulgaria.

Le campionesse uscenti della Bielorussia perdono una clavetta e devono accontentarsi del gradino più basso del podio. Dopo aver dominato con tre medaglie d'oro lo scorso quadriennio, concluso con il bronzo ai Giochi di Londra, la squadra italiana, vice campione ai Mondiali di Kiev nel 2013, si conferma nell'elite del panorama internazionale: 22/a medaglia mondiale, 13/o secondo posto, le Farfalle dell'Accademia di Desio continuano il loro cammino verso Rio de Janeiro.
Ultimo aggiornamento: Sabato 27 Settembre 2014, 20:32