Montalbano in replica batte la finale de L'Isola dei Famosi, dove vince Marco Maddaloni

Montalbano in replica si Rai1 doppia la finale de L'Isola dei famosi (dove vince Marco Maddaloni)

di Elena Benelli
Montalbano dei miracoli continua a stravincere anche in replica. L’episodio La giostra degli scambi, riproposto lunedì sera da Rai 1 ha incollato al piccolo schermo 6.718 mila spettatori con il 28.6% di share ed ha doppiato - letteralmente - gli spettatori de L’Isola dei famosi, su canale 5, addirittura nella puntata finale che si è dovuta accontentare di 3.231 mila spettatori e del 18.1% di share. Al terzo posto, su Rai2, Made in Sud con 1.586 mila spettatori e il 7.4% di share e Report su Rai3, con 1.395 mila spettatori e il 5.5% di share.

Il commissario di Vìgata ideato da Andrea Camilleri ha vinto il podio anche come programma più visto della giornata. L’isola ha però riservato emozioni e un colpo di scena: a vincere - battendo sul filo di lana Marina La Rosa, ex del primo Grande Fratello - è stato l’ex judoka Marco Maddaloni. Oltre al podio, l’atleta - fratello di Pino Maddaloni, judoka, Oro a Sidney nel 2000 - ha ottenuto il sì alla proposta di matrimonio in diretta alla compagna che era venuta a trovarlo in Honduras: « Il 14 luglio i faremo dieci anni di fidanzamento. Quel giorno non ci saranno santi in paradiso che mi impediranno di sposarmi nella mia chiesa di Miano, vicino a Scampia. Voglio che il mio quartiere mi veda lì». Più a breve l’appuntamento con il Commissario Montalbano, di nuovo in replica oggi alle 21,25 su Rai1, per Un covo di spie.