Napoli, la pizza incontra grandi chef:
4 appuntamenti da Luca Castellano
Non potevano, quindi, che darsi appuntamento nella città partenopea, da gennaio ad aprile, chef blasonati e di lunga esperienza. A lavoro, spalla a spalla con il padrone di casa, quattro nomi di grande prestigio: Peppe Aversa, chef patron de "Il Buco" di Sorrento; Danilo di Vuolo, de la "Caletta dello Scrajo" di Vico Equense; Michele De Leo del "Rossellinis di Palazzo Avino" di Ravello e Mario Avallone de "La Stanza del Gusto" di Napoli. Cosa proporranno? Bisognerà attendere le date prefissate per sapere cosa bolle in pentola e in forno per le quattro serate di "Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia", ai Colli Aminei.
Domani, 25 gennaio, sarà di scena Peppe Aversa con alcune reinterpretazione ad hoc della sua cucina. In sala, a comporre la colonna sonora della serata, ci sarà la musica del sassofonista Gaemaria Palumbo e del pianista Giuseppe Di Capua. Gli appuntamenti successivi sono con Danilo Di Vuolo il 22 febbraio, con Michele De Leo il 22 marzo e con Mario Avallone il 26 aprile. Per informazioni, è già attiva la pagina facebook dell’evento. Per prenotazioni: 081 7418243
Ultimo aggiornamento: Martedì 24 Gennaio 2017, 10:02
© RIPRODUZIONE RISERVATA