I tesori in cucina del Regno delle Due Sicilie:
al Cala Moresca c'è il super-chef Barrale
di Stefano Prestisimone
Il tema scelto per questa prima cena è i “Tesori del Regno delle due Sicilie” e a interpretarlo assieme a Barrale, ci sono i due resident chef Angelo Carannante ed Enzo Di Giovanni.
Nei calici i vini dell’azienda casertana Villa Matilde di Cellole che presenterà in anteprima la Falanghina Roccamonfina IGP 2015. Ospiti della serata i giornalisti Tommaso Esposito e Antonio Gnassi che nel corso della cena guideranno i presenti in un ideale viaggio nelle tradizioni gastronomiche campane e sicule e nella storia dell’area flegrea. Il menù: Fritti partenopei, Gambero rosso, ricotta di mandorle, mandarino e caviale di basilico, Palamita alla Pizzaiola, Risotto con finocchietto selvatico, crumble di pane, pinoli e acciughe salate, Gnocco di patate in brodo di mare, alghe e limone, La spigola e il cous cous,
Il cannolo in pastiera.
Ultimo aggiornamento: Martedì 23 Febbraio 2016, 10:01
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