Girelle salate, lo snack veloce in 4 passi

Video

di Riprese per la Gola
Ingredienti 

Pasta sfoglia - Rotolo rettangolare

Prosciutto cotto

Groviera grattugiato

Un uovo


Procedimento

1. Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla con in rebbi di una forchetta. Adagiare le fette di prosciutto cotto su tutta la superficie e coprire con abbondante groviera grattugiato.

2. Arrotolare la pasta su sé stessa. Riporla in freezer per 15/20 minuti per farla compattare prima di tagliarla.

3. Tagliare delle fette larghe circa un centimetro, posizionarle sulla carta da forno ben distanziate l’una dall’altra e spennellare con l’uovo.

4.  Infornare a forno caldo a 200° per 25 minuti.

Semplici e veloci da fare vi attireranno nella loro spirale… di bontà e sarete incapaci di fermarvi, una tira l’altra. Buon appetito!
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 3 Maggio 2017, 11:59
© RIPRODUZIONE RISERVATA