"Chic in pizzeria" in terra flegrea:
la pizza ha incontrato l'alta cucina

"Chic in pizzeria" in terra flegrea: la pizza ha incontrato l'alta cucina
NAPOLI - La Charming italian chef (Chic) ovvero l’associazione che riunisce i grandi cuochi italiani ha organizzato in Campania, all’Acquapetra Resort Spa di Telese terme, la settima edizione del congresso annuale. Nell’ambito del congresso 2017, ma in terra flegrea, si è svolto #ChicInPizzeria, un evento “diffuso” ovvero esteso al territorio dove la pizza campana ha abbracciato l’estro e la fantasia di 3 chef di Chic: Roberto Rossi della “Locanda del Feudo” (Castelvetro – Modena), Michele Biagiola di “Signore te ne ringrazi” (Montecosaro- Macerata) e Riccardo Agostini de “Il Piastrino” (Pennabilli – Rimini), ospiti rispettivamente de, “La dea bendata” di Ciro Coccia a Pozzuoli, “Il colmo del pizzaiolo” di Federico Guardascione a Monte di Procida e “La pizza è” di Vincenzo Guarino a Giugliano. Nel caso specifico del "Colmo del pizzaiolo", la indiscussa qualità delle pizze di Federico Guardascione non ha trovato gran connubio con le proposte di Michele Biagiola, che ha azzardato piatti con connubi davvero arditi e non troppo riusciti.

 
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 19 Aprile 2017, 08:59
© RIPRODUZIONE RISERVATA