In montagna dopo un ictus? Sì, ma vanno seguite queste regole
Today, the Heart Foundation focussed on dairy meat and eggs as part of a healthy diet in its newly released eating guidelines. Read on for more info on how to eat for a healthy heart ❤️https://t.co/124CUmOg2l pic.twitter.com/cvbRVgpJPi
— AustralianFarmers (@OzFarmers) August 21, 2019
Contrordine, il caffè non fa male alle arterie
La Heart Foundation in passato raccomandava a tutti di limitarsi ai prodotti caseari con ridotto contenuto di grassi, ma ora la raccomandazione è limitata a chi soffre di ipertensione, malattie cardiache o diabete tipo due. Secondo le nuove linee guida, non vi è un limite raccomandato per il consumo di uova per adulti sani, mentre per chi soffre di diabete tipo due il limite è uno al giorno. Per la prima volta si consiglia di limitare il consumo di carne non trasformata, bovina, suina o ovina, a 350 grammi a settimana, pari a tre pasti di carne rossa magra. La carne lavorata come i salumi deve essere limitata, perché legata consistentemente a un più alto rischio di malattie cardiache e di altre condizioni croniche. Infine una raccomandazione a consumare molti cibi di base vegetale: verdure, frutta, cereali integrali, oltre a fonti di proteine come fagioli, lenticchie e tofu, oltre che pesce e frutti di mare.
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Ultimo aggiornamento: Giovedì 22 Agosto 2019, 13:44
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