MILANO Pari e patta a Bergamo tra Atalanta e Fiorentina. Succede tutto nel primo

MILANO Pari e patta a Bergamo tra Atalanta e Fiorentina. Succede tutto nel primo tempo: al vantaggio viola con Badelj al 16' risponde poco prima del riposo Petagna, che torna così al gol in campionato. Gasperini fa un po' di turnover in vista del Borussia Dortmund, giovedì a Reggio Emilia: «Possiamo farcela», sostiene il Papu Gomez. In coda prova ad essere ancora vivo il Benevento, che all'ultimo respiro batte 3-2 al Vigorito il Crotone di Zenga, che perde un'occasione d'oro per allungare sulle avversarie in chiave salvezza. Dopo i gol di Crociata, Sandro, Viola e Benali, decide all'89' una zampata del maliano Diabaté. Classifica sempre più pericolosa per il Sassuolo, che esce sconfitto in extremis per 2-1 dal derby del Dall'Ara di Bologna. Nel primo tempo botta e risposta tra Poli e Babacar. Dall'86' gli episodi che fanno pendere la bilancia a favore dei felsinei. Goldaniga fa fallo su Krejci e viene espulso per doppia ammonizione. Sulla conseguente punizione, Pulgar disegna una traiettoria da tre punti.(M.Sar.)

Ultimo aggiornamento: Lunedì 19 Febbraio 2018, 05:01