Inzaghi dà l'assalto alla Champions e schiera tutti i big

Enrico Sarzanini
ROMA - Tutti i big insieme per cullare ancora il sogno del traguardo Champions. Domani al Meazza contro il Milan Simone Inzaghi è pronto a proporre il modulo fantasia che lo scorso 31 marzo consentì ai biancocelesti di sbancare la Milano nerazzurra. Una vittoria che rilanciò le ambizioni da quarto posto della Lazio. La sconfitta a Ferrara contro la Spal e l'inaspettato pareggio ottenuto nell'ultima gara interna contro il Sassuolo, però, hanno rimesso tutto in discussione: per continuare a sperare nel quarto posto Inzaghi dovrà fare risultato contro il Milan, altrimenti addio sogni Champions. Le scelte fatte dall'allenatore contro il Sassuolo hanno fatto discutere: tenuti a sorpresa in panchina big del calibro di Leiva e Milinkovic la squadra ha faticato e nonostante il vantaggio iniziale maturato su rigore si è fatta prima recuperare e poi superare a un minuto dalla fine salvo poi riuscire ad acciuffare il pareggio al 95' con Lulic. Una lezione che è servita sia al tecnico sia ai giocatori pronti a dare tutto per espugnare nuovamente San Siro. Ecco perché Inzaghi ha deciso di tornare al modulo fantasia, di schierare insieme tutti i big. Troppo alta la posta in palio questa volta Milinkovic, Leiva, Lulic, Luis Alberto, Romulo, Correa ed Immobile scenderanno tutti in campo. Domani sera dunque rivedremo lo stesso undici che ha battuto l'Inter sempre in campionato: out Radu, Patric si riaccomoderà in panchina, il trio difensivo sarà formato da Luiz Felipe, Acerbi e Bastos. L'angolano, sia contro i nerazzurri che nel derby vinto contro la Roma con un netto 3-0, era stato tra i migliori ma era comunque tornato in panchina. Non sarà certamente una gara come tutte le altre per Strakosha che il 20 settembre del 2016 esordì a sorpresa proprio a San Siro conro l Milan.