Wicky's Wicuisine, il Giappone sposa i sapori meditterranei

Una cucina tradizionale giapponese contaminata dai migliori ingredienti mediterranei. La Wicuisine dello chef Wicky Priyan è unica e per questo non può che essere definita se non da una crasi che sintetizza la peculiarità di una proposta fatta di rigore, studio, sensibilità e maestria nel combinare materie prime capaci di emozionare il palato. D'altronde lo chef è l'unico allievo non giapponese di Kaneki, maestro della più raffinata cucina nipponica, da cui ha imparato ogni segreto del sushi. Ma sono solo alcuni dei plus che permettono di vivere nel ristorante in centro a Milano, un'esperienza di gusto onerosa, ma davvero indimenticabile, soprattutto se si sceglie di viverla allo chef's table (degustazione a 180 euro), un bancone dove i piatti vengono realizzati e completati sotto i propri occhi. Tanti i piatti nel menu: imperdibili il carpaccio dei 5 continenti, il Sicilian rouge, il carpaccio di scampi e cappesante con jalapeno, alici di Cetara e capperi Serragghia, il maki arancino JSM (Japan-Sicilia-Milano) con granchio reale, riso allo zafferano e ossobuco, il Natura, un filetto di pesce bianco con consommè di olive e tè verde matcha, il WiKakuni Kyoto, maialino lessato per 16 ore con mela caramellata e senape.
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Ultimo aggiornamento: Venerdì 20 Ottobre 2017, 05:00