Massari, i dolci vanno in banca
Attiva sette giorni su sette con ingresso indipendente dalla filiale, la pasticceria è caratterizzata dal laboratorio a vista su strada che consentirà di mostrare lo staff all'opera. Proprietario e fondatore dal 1971 della pluripremiata Pasticceria Veneto a Brescia, considerata dal 2011 a oggi la migliore pasticceria d'Italia per la Guida del Gambero Rosso, Iginio Massari, 75 anni, ha deciso di lanciarsi nella nuova avventura: «Da tanti anni i miei clienti mi chiedevano di aprire una pasticceria a Milano e la proposta di Intesa Sanpaolo è arrivata nel momento giusto».
Le golosità e ci sono tutte: dalle monoporzioni ai macaron, dalle torte alle praline. Al fianco di Iginio i figli Debora e Nicola. Nell'arredo predominano i colori bianco e champagne che vengono valorizzati dal gioco di volumi e dal sistema di illuminazione ottenuto grazie all'intreccio di lampade lineari posizionate sul soffitto riflettente.
I 120 metri quadrati della pasticceria sono arricchiti anche da 30 metri quadrati di dehor esterno dove i degustare le diverse proposte della pasticceria. (P.Pas.)
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 14 Marzo 2018, 05:01
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