È un amaro Zalgiris per l'Olimpia

Fabrizio Ponciroli
MILANO - Niente sorrisi da Kaunas. L'Olimpia perde con lo Zalgiris (77-65 il finale). Non basta un monumentale Gudaitis: doppia doppia da 19 punti (7/7 ai liberi) e 10 rimbalzi. Milano male nel tiro dalla lunga distanza (7/27) e in grande difficoltà a rimbalzo. Theodore è con la squadra ma non è ancora disponibile.
Grande avvio di Kuzminskas, l'ex della partita. Il lituano dell'Olimpia è una spina nel fianco per lo Zalgiris che non riesce a staccarsi nel punteggio (17-16 al 10'). La squadra di Pianigiani concede pochissimo ai padroni di casa e, all'intervallo, con Gudaitis protagonista, è avanti di tre lunghezze (34-31). Alla ripresa, Gudaitis è ancora un fattore. L'AX arriva anche a +5 ma subisce poi la rimonta dello Zalgiris, trascinata da Micic e favorito dalle troppe palle perse dei biancorossi. I lituani affrontano l'ultimo periodo in vantaggio (54-50). Si scatena White, l'Olimpia smette di giocare e lo Zalgiris si porta a casa, meritatamente, la vittoria. Domani si torna in campo, a Desio, contro il Valencia. Si cerca la decima vittoria in Eurolega.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 21 Marzo 2018, 05:01