Dai cjalson allo sfincione: il giro d’Italia in 80 ricette con Sonia Peronaci

Dai cjalson allo sfincione: il giro d’Italia in 80 ricette con Sonia Peronaci

di Rita Vecchio

«Proprio come delle cartoline, i piatti si susseguono uno dietro l’altro, portando tutta la magia e i colori della terra da cui provengono». È Il giro d’Italia in 80 ricette di Sonia Peronaci che percorre lo stivale, dai Cjalson Friuliani allo Sfincione Palermitano, con un «viaggio tricolore nella cucina regionale».

La storica fondatrice di giallozafferano.it, menzionata da Forbes tra le donne più influenti d’Italia, ”omaggia” «la tavola della nonna, i cui segreti si tramandano di generazione in generazione nei preziosi ricettari di famiglia».


Sonia Peronaci, Il giro d’Italia in 80 ricette, Cairo, 240 p, 19 euro


Ultimo aggiornamento: Martedì 23 Novembre 2021, 09:27
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