Latina alla Prova del Cuoco con la salsa di kiwi e la chef Nicoletta Lanci

Latina alla Prova del Cuoco con la salsa di kiwi e la chef Nicoletta Lanci
C'è un po' di Latina nella puntata di domani, venerdì 21 novembre, della Prova del cuoco, in onda su Rai 1 alle 11.30. Si comincerà parlando di kiwi, il frutto neozelandese che viene coltivato intensivamente nel nord della provincia pontina dagli anni Settanta e che ha ottenuto il riconoscimento Igp (Indicazione geografica protetta) come Kiwi Latina. La chef romana Anna Maria Palma preparerà una spuma di mozzarella di bufala e pomodori secchi con salsa di kiwi. Con lei, l’agronomo aretino Augusto Tocci e la nutrizionista leccese Valentina Galiazzo sveleranno tutte le proprietà di questo frutto.

Ancora Latina nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno: la chef pontina Nicoletta Lanci e lo chef bresciano Ivan Giavarini si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina siciliana: la pasta con le sarde. Appuntamento dalle 11.30.
Ultimo aggiornamento: Martedì 20 Novembre 2018, 16:03
© RIPRODUZIONE RISERVATA