Un angolo di Napoli nel cuore di Roma: dalle mozzarelle ai dolci, ecco il trionfo partenopeo
“Di punti vendita di mozzarelle – spiega Amalia, che insieme alle figlie gestisce la Delizie campane – a Roma ce ne sono a decine, per questo abbiamo deciso di puntare su delle “chicche”, delle novità assolute sul mercato della Capitale. La nostra offerta spazia dal dolce al salato, e abbiamo una sola regola: la massima qualità”. Ecco allora che dalle trecce alle affumicate, passando per bocconcini, ricotta di bufala, provole, si trovano le frolle, i taralli e i dolci della costiera, le pastiere.
Tutto rigorosamente selezionato. Il livello è talmente alto che ristoranti top, come Tazio di Niko Sinisgalli, hanno deciso di rifornirsi da Delizie campane. La scelta spazia anche sul beverage: dai vini campani alle bollicine è un trionfo anche per gli intenditori del bere.
Insomma, un trionfo campano a due passi da Corso Francia. “La nostra ricetta – continua la proprietaria – portare la passione e il tionfo culinario della nostra terra in una città meravigliosa come Roma”. L'obiettivo è pienamente riuscito.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 15 Ottobre 2018, 14:40
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