Ted fa il bis all’Ostiense, la zona sempre più urban-glamour di Roma
Dopo il successo del primo TED Lobster&Burger inaugurato tre anni fa, nell’elegante quartiere Prati, nuova apertura di TED il prossimo 10 settembre a Roma per un locale dalla vocazione sempre più internazionale e cosmopolita. Questa volta il quartiere scelto è l’Ostiense, la zona della capitale che si sta riscoprendo glamour e di tendenza, dove da TED si potrà continuare a gustare un’offerta gastronomica originale, in una cornice moderna, elegante e di tendenza, che unisce il piacere del cibo ad atmosfere internazionali, friendly e di grande convivialità. 180 mq, per 100 posti a sedere, dall’arredamento al menù, tuo è concepito prendendo spunto dai locali più di tendenza di Londra e Berlino per regalare al pubblico un’esperienza con il crostaceo per eccellenza: l’asEce, declinato in vari modi. Fresco, alla griglia sempre accompagnato da salse e insalate di stagione. Ma non è tuo. Da TED si potrà continuare a gustare piaQ a base di tonno, gamberi, salmone, cevici e per gli amanti della carne non mancheranno ovviamente i burger di carne bovina Black Angus. Spazio anche ai burritos farciti in vario modo e all’aperitivo con TED’s pizza. Anche i vegetariani potranno sedersi comodamente da TED per deliziare il palato con gli squisiti burger veg, le tacos, o le insalate realizzate con ingredienti di prima qualità.
Un menu accaQvante, di sostanza e divertente che si chiude con i dessert, omaggio alla tradizione made in Usa ma che lasciano un posto speciale anche al nostro immancabile tiramisu.