Roma, tutti alla corte di Re Sinisgalli. Lo chef innova il suo menù per l'estate e porta ancora più al top il gusto a Palazzo Naiadi
di Lorena Loiacono
TEAM STELLARE
Per realizzare un evento simile, al fianco dello Chef c'era l'immancabile manager ed ispiratrice Maria Rosito, un team prezioso formato anche da barman acrobatici e old style, Djset con Christian Marras che si esibiscono ogni giorno con loro a bordo piscina del Posh Terrazza, accompagnando i numerosi degustatori delle bollicine dello Champagne Pommery, le delizie del Caseificio storico di Altamura Stella DiCecca e i prodotti di bufala Campana della nuova apertura a Roma Delizie Campane. Una formula vincente per il ristorante Tazio, del Palazzo Naiadi, inserito nella suggestiva cornice del cuore di Roma da cui si gode di una vista eccezionale, da lasciare senza fiato.
I SAPORI DELLO CHEF SINISGALLI
Un percorso sensoriale, quello proposto dallo chef Sinisgalli in ogni suo lavoro, a cui, una volta provato, è difficile rinunciare perché parte dalla tradizione mediterranea, tipica del sud di Italia, e arriva a sposarsi con i sapori esotici e caratteristici da tutto il mondo. Quella di Sinisgalli è infatti una ricerca continua che, da sempre, non dimentica mai il punto di partenza. Ed il risultato è sempre vincente.
A TAVOLA, CON TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Sapori della tradizione arricchiti dall'innovazione dell'esotico, come accade per il nuovo piatto, inserito nel menù, di risotto al lime con cipollotto e tartarre di tonno. La serata è andata avanti poi con la classica pasta alla “Don Mario”, in cui un semplice sugo assume un sapore profondo e assolutamente accattivante, il gambero kataifi e il tonno in crosta come vero e proprio must della cucina firmata Sinisgalli. Dulcis in fundo, dalla cucina è uscito anche il capolavoro: il dolce Quadro, che nasce dall'autentica maestria dello chef nel far incontrare la dolcezza con l'arte culinaria.
Ultimo aggiornamento: Domenica 24 Giugno 2018, 21:16
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