Ambasciatori delle eccellenze italiane, premiato lo chef Giseppe Di Iorio

Video
Cerimonia ieri in Campidoglio per la premiazione degli ambasciatori Doc Italy, associazione no profit con la mission di promuovere l'Italia e le sue eccellenze. A presentare l'evento Camilla Nata e Anthony Peth.
Tra i maestri del gusto, «che si distinguono per conoscenza delle materie prime, scelta dei prodotti, una cucina sana e una continua ricerca e sperimentazione creativa», ci sono: il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo (ambasciatore Doc Italy per la Pizza Campania); lo chef Giuseppe Di Iorio (ambasciatore del Gusto Doc Italy per Roma); Gabriele Bonci (ambasciatore Doc Italy del Gusto per la panificazione Roma); la maestra pastaia Angela Fiorini (ambasciatrice Doc Italy del Gusto Roma); la chef Laura Marciani (ambasciatrice del Gusto Doc Italy per il Lazio); la maestra pizzaiola Lella Gallifuoco (ambasciatrice Doc Italy per le pizze fritte Napoli) e il maestro pizzaiolo Vincenzo Florio (ambasciatore Doc Italy per la Pizza Bari). (P.L.M.)
riproduzione riservata ®
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 22 Maggio 2019, 17:55
© RIPRODUZIONE RISERVATA