Coronavirus, il virologo Burioni: «Le mascherine non proteggono dal virus»
Coronavirus, diretta: morti salgono a 259, oltre 11mila contagi. Dalai Lama: «Preoccupato, prega per la Cina»
Coronavirus, tutto quello che c'è da sapere: sintomi, contagio e cure più efficaci
«Dopo aver starnutito o tossito sul suo corpo possono depositarsi goccioline minuscole di saliva e se noi tocchiamo quella persona e poi portiamo le mani alla bocca ci esponiamo a rischio di contagio - aggiunge - Per questo è importante lavare spesso e bene le mani» ma il virus non si trasmette mangiando il cibo cinese perché «la trasmissione avviene sempre per via respiratoria e mai attraverso il cibo, anche se crudo. Andiamo serenamente al ristorante cinese...».
Coronavirus, in Italia stato di emergenza per 6 mesi: «Stretta come per il colera»
Ultimo aggiornamento: Sabato 1 Febbraio 2020, 11:27
© RIPRODUZIONE RISERVATA