Milano, dalle lasagne alla parmigiana: le specialità italiane entrano in un panino

Milano, dalle lasagne alla parmigiana: le specialità italiane entrano in un panino

Panino con la lasagna, panino con le orecchiette con cime di rapa, con il polpo, con le polpette al sugo, con la parmigiana. E poi con le melanzane, con il baccalà alla vicentina. C'è un posto a Milano dove ti puoi mangiare ognuno dei piatti culto dell'Italia, che diventano companatico tra due fette di pane.  Sono le proposte per stomaci "seri" di Gastronomia Ninin, via Napo Torriani 10, che ha scelto di proporre sandwich con le tipicità italiane. 

Il locale ha aperto da pochi giorni in zona stazione Centrale. «L’idea di utilizzare le ricette tipiche italiane come farcitura dei panini nasce dalla volontà di consentire ai più audaci di azzardare con le combinazioni tra pane e companatico, dando così modo di giocare con una tradizione che accomuna tutti gli italiani, quella del panino appunto», ha spiegato la fondatrice Maria Volpi.


Ultimo aggiornamento: Venerdì 17 Settembre 2021, 22:21
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