Il percorso alla scoperta dei sapori inizia già dall’ingresso del locale: bisogna scendere qualche gradino e superare una porta in ferro che ricorda, appunto, quella di un bunker. Si passa poi al menu, non strutturato secondo le tradizionali ripartizioni tra antipasti, primi, secondi, dolci ma costruito sui sapori, senza “etichette”. Il team è giovane. La cucina è incentrata sui contrasti, alla ricerca di una nuova idea di gusto. Si va così dal tortello cozze e mortadella al “Cono tre gusti” con coda, crema al wasabi, cioccolato, fino all’“eat &suck”, con gambero rosso, zenzero, aioli alla menta. La creatività è sovrana. Sono disponibili tre menu degustazioni con i piatti più rappresentativi dello chef, rispettivamente da 5 o 7 portate, senza trascurare un percorso vegetariano. Ricercata e attenta anche la Carta dei vini.
Bunker Kitchen Club - Roma, via del Boccaccio 24 - tel. 06/64.00.85.41 - chef Nicholas Amici - chiuso domenica.
Costo medio: 50 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 8 Gennaio 2020, 09:09
© RIPRODUZIONE RISERVATA