Antipasti come l’uovo, cacio, pepe e cardoncelli o il tonno scottato, salsa tonnata, vino rosso e broccolo romano; primi come il Bottoni, ragù di cervo, sbrisolona al malto e lamponi dry, crema di sedano rapa, gelato di ricotta ai pistacchi, scampi marinati e tuorlo d’uovo affumicato. E poi baccalà in olio cottura, crema allo zafferano e finocchi o guancette di maialino all’arancia, lardo, carote e liquirizia o piatti della tradizione come la tartare di Fassona piemontese, morbido al tartufo nero e parmigiano reggiano o il filetto di vitellone, salsa bordolese, cavolfiore e tartufo bianco disidratato. Per accedere al Michelangelo, bisogna inviare all’atto della prenotazione un documento per ottenere il pass che permette di passare i controlli da un apposito ingresso. Parcheggio gratuito.
Michelangelo Resterant More - aeroporto di Linate - tel. 02/761.199.75 - chef Michelangelo Citino - sempre aperto.
Costo medio: 50 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 20 Novembre 2019, 08:55
© RIPRODUZIONE RISERVATA