Milano: N10, apre la cucina stellata di Alex Del Piero
di Claudio Burdi
Nella sala principale il regno dello chef stellato Corrado Michelazzo che propone bocconi e piatti di ispirazione italiana e asiatica. Dalle lumache di terra in tempura con salsa verde e spuma d’aglio alla lingua di vitello croccante al nero di seppia, nocciole e cannella, dal riso riserva San Massimo come una parmigiana di melanzane ai ravioli carbonara con broccoli, guanciale e colatura di alici, dal piccione in viaggio da Hong Kong all’Italia al maialino con passion fruit, aglio nero e verdure, dall’Insalata russa calda alla Panna cotta ai funghi porcini, salsa alla barbabietola e granita di mandarino.
Al primo piano gli amanti della pizza si possono invece deliziare delle creazioni del Maestro pizzaiolo Marcello Costanzo servite a fette in un piatto-teglia: imperdibili quella al tonno scottato, semi di papavero, fiordilatte, cipolla di Tropea e datterino Flagella e la speck, fiordilate, tomino e rucola.
N10 - Milano, viale Monte Grappa 10 Tel. 342/87.016.38 - executive chef Corrado Michelazzo - sempre aperto - costo medio: 35 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 23 Ottobre 2019, 07:22
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