Panna Cotta Crai ritirata: rischio microbiologico, allerta del Ministero della Salute

Panna Cotta Crai ritirata dai supermercati per rischio microbiologico, l'allerta del Ministero della Salute
Panna Cotta ritirata dal comercio per rischio microbiologico. La panna cotta al creme caramel UHT a marchio Crai Secom Spa è stata ritirata dal commercio, come stabilito dal Ministero della Salute, a causa di un possibile rischio microbiologico che potrebbe essere dannoso per la salute dei consumatori.

Leggi anche > Tonno in scatola al botulino, allerta in tutta Europa: 3.420 scatolette richiamate dal mercato

La decisione, secondo gli esperti, si è resa necessaria a causa della presenza di alterazione organolettica, con odore acre e sapore amaro, causata da elevato tenore di carica microbica mesofila. Nello specifico i lotti interessati sono quelli con data di scadenza fissata al 31 gennaio 2020, al 29 febbraio 2020 e al 19 marzo 2020, prodotti da ALINOR SpA nell'impianto di Ripalta Cremasca, in provincia di Cremona, in via Vittorio veneto 1/C, e distribuiti nelle confezioni da 200 grammi (2X100 g).

Il Ministero ha disposto per il ritiro nei supermercati interessati e ha invitato gli utenti a non consumare il prodotto qualora sia già stato acquistato, ma di restituirlo presso i punti vendita interessati dove si provvederà al risarcimento. 
Ultimo aggiornamento: Sabato 12 Ottobre 2019, 13:52
© RIPRODUZIONE RISERVATA