Debora Massari e il dolce per l'Amazzonia: «Bisogna contribuire alla salvaguardia del pianeta»
«Nella convinzione che ciascuno di noi - scrive Debora sui canali social, 44 anni, una laurea in Scienze e tecnologie alimentari, e da 20 a fianco del padre nella codifica e nella standardizzazione dei prodotti del brand Iginio Massari, e con lui spesso in tv - nell’alveo stretto della propria competenza professionale e umana sensibilità, debba contribuire alla salvaguardia del pianeta, favorendo le doverose attenzioni, affinché non si dimentichi cosa siamo e dove cresciamo, ho così inteso esprimermi. Il mio dolce (mousse al pistacchio, mousse al cioccolato, Pan di Spagna, bacio di dama meringato alla vaniglia e al ciccolato, bagna all’arancia e al ciccolato) non in vendita, è la personale espressione del timore, del dato di realtà che si sublima in creazione opinabile: tuttavia, è solo un invito all’impegno e alla presa di consapevolezza più diffusa».
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 28 Agosto 2019, 17:14
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