Non solo burger. Spinach & Artichoke Dip, crema con pecorino, cheddar, spinaci e carciofi accompagnata con tortillas di mais fritte e pico de gallo, sollecita il gusto della condivisione. Da provare, il piatto di ispirazione orientale One night in Bangkok Spicy Shrimp, gamberi fritti glassati con salsa piccante al profumo di arancia, guarniti con cipollette verdi e semi di sesamo, su letto di coleslaw. Interessante la Fresh Beet Side Salad, insalata con barbabietole rosse, arancia fresca e formaggio di capra. Intoccabili le ricette di riferimento: «Il matriciana burger rimane in carta», assicura il kitchen manager Fabio Mamprin. Tra i dolci, i milkshake cookies ’n’ cream - a base di vodka con gelato alle bacche di vaniglia del Madagascar, cioccolato bianco e oreo - e strawberry cheesecake.
Hard Rock Cafè Roma, via Vittorio Veneto 62 A/B tel. 06/42.03.05.01 Chef: Fabio Mamprin - sempre aperto.
Costo medio 25-35 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 19 Giugno 2019, 06:00
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