Milano: F.lli Torcinelli, lo street food pugliese alla conquista della Madonnina

F.lli Torcinelli, lo street food pugliese alla conquista di Milano

di Claudio Burdi
Il Torcinello sbarca a Milano grazie all’estro di Pietro Caroli (già socio del noto ristorante Trippa) e di due dei suoi più fidati collaboratori, Vincenzo Critelli e Sebastiano Corno, in un nuovo angolo di ristorazione veloce per palati gourmet, con un menu ristretto ad alcune delle specialità simbolo dello street food pugliese, da gustare sotto forma di piatti o panini. Dal Torcinello (involtino di frattaglie d’agnello avvolte nel loro budello) alla Bombetta (involtino di capocollo di maiale, con pane e grana), alla Zampina (salsiccia di carne mista, bovina e suina, condita con pomodoro, grana e basilico). Il tutto con ingredienti di primissima qualità: carni della Premiata Macelleria Santoro di Cisternino; verdure sott’olio Conserve Gentile (friarielli, scarola e carciofini), pane del panificio Grazioli di Legnano, maionesi casalinghe al limone, al prezzemolo e alla paprika affumicata.

F.lli Torcinelli – Fornello Pronto - Milano, corso di Porta Vigentina 38 - tel. 02/36.51.50.75 - chiuso domenica - costo medio 15 euro.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 22 Maggio 2019, 06:00
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