Imago a Roma, il ristorante che ha fatto la storia celebra 125 anni

Imago, il ristorante che ha fatto la storia celebra 125 anni

di Valeria Arnaldi
Raccontare il territorio, facendone conoscere le eccellenze, ma senza rinnegare la vocazione globale della cucina, evidente nel respiro internazionale dei piatti. È questa l’anima di Imàgo, regno di gusto dello chef stellato Francesco Apreda.

Il ristorante dell’Hassler, hotel che quest’anno celebra i 125 anni di attività e ospitalità, non vanta “solo” la stella Michelin: Apreda nel 2004 ha ricevuto il premio dal Campidoglio “Personalità Europea 2004”, si è aggiudicato il titolo di miglior chef della Capitale ai Restaurant Awards 2018, superando Heinz Beck, e Imàgo è stato eletto Miglior Ristorante di Roma 2019 dalla guida I Cento, senza dimenticare la riconferma delle 3 forchette della Guida Ristoranti del Gambero Rosso 2019. Un luogo dove gusto e storia si incontrano nella meraviglia di creazioni inusitate, che conquistano occhi e palato con la seduzione di forme, profumi, sapori in una ricca trama di emozioni.

«Il Roof Top dell’hotel Hassler - dice Roberto E. Wirth, proprietario e general manager dell’albergo - fu il primo ristorante con panorama mozzafiato sulla città, anticipando così la tendenza internazionale a utilizzare le terrazze per la ristorazione». Tra le proposte, fettuccine al ragù di quaglia, pecorino e caviale, rombo arrostito al tè e gamberi bianchi, anatra alle spezie. Ottimi anche i dolci.

Imago Roma, piazza Trinità dei Monti 6, tel. 06/699.34.72 Chef: Francesco Apreda.
Aperto tutti i giorni, dalle 19 alle 22,30. Costo: da 90 a 150 euro

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 5 Dicembre 2018, 06:00
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