PALLINE DI CACAO, IL DOLCE FACILE DA PREPARARE PER GRANDI E PICCINI -GUARDA
di Riprese per la Gola
250 grammi di biscotti secchi
2 tuorli
80 grammi di zucchero
80 grammi di burro
40 gr di cacao
2 cucchiai del liquore preferito (da sostituire con il latte per la versione analcolica)
Procedimento
1. Sminuzzare i biscotti secchi, anche con il frullatore.
2. Lavorare i tuorli con lo zucchero e il liquore. Andranno benissimo il marsala o il liquore alla liquirizia o al caffè. Sbizzarritevi.
3. Unire i biscotti tritati, il cacao e il burro sciolto. Mescolare bene e alla fine lavorare a mano.
4. Formare delle palline con le mani, tutte della stessa misura. Riporre in frigorifero per una o due ore prima di servire.
Sono adatte a grandi e piccini, omettendo o variando la dose di liquore. Queste simpatiche palline sono perfette a fine pasto e deliziose come merenda. Devono essere conservate in frigorifero e siccome in questa preparazione le uova non vengono cotte si consiglia di consumarle entro 2-3 giorni dalla loro preparazione, ma siamo sicuri che finiranno prima… Buon appetito!
Ultimo aggiornamento: Venerdì 21 Aprile 2017, 17:26
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