Booza, il gelato diventa gommoso: la nuova moda che impazza a New York
di Paolo Travisi
Il negozio che ha appena aperto i battenti nel quartiere di Brooklyn, si chiama Republic of Booza e propone un cono gelato che rivisita una ricetta araba, vecchia di 500 anni: la peculiarità principale è la sua gommosità che lo rende modellabile con un cucchiaino, resa da una miscela di farina estratta dalla radice di orchidea e resina dell'albero mastice. Ingredienti che poi vengono mescolati con zucchero e latte, successivamente congelato finché il composto non raggiunge una consistenza liscia, densa e cremosa. Il fatto che questo gelato non si sciolga ha attirato l'attenzione entusiasta, non solo dei clienti, ma anche dei media locali americani che hanno dedicato pagine e servizi a questa novità. Dal New York Times alla CBS, tutti celebrano il Booza e chissà se arriverà anche in Italia, come sta per fare la catena Starbucks, nel tentativo d'insediare il palato ed il gusto di noi italiani.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 13 Luglio 2018, 15:30
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