Milano, Daniel Canzian Ristorante: troppa semplicità, la cucina non emoziona

Daniel Canzian Ristorante, troppa semplicità: la cucina non emoziona

di Il Cavaliere Nero
Portare sulle spalle una grande eredità non è facile. Succede a Daniel Canzian, scuola Gualtiero Marchesi, di cui è stato Executive Chef. L'idea ce l'ha, la simpatia pure e la bravura non gli manca. Ma quando si entra nel suo ristorante a Brera - con grande cucina a vista - sembra mancare qualcosa. Locale a tratti anonimo, personale non all'altezza e piatti che non si spingono oltre. Non hanno convinto il Risotto al limone, sugo d'arrosto e liquirizia (sapori poco bilanciati), il Minestrone di verdure (troppo dure) e la cottura del maialino da latte speziato. Bene l'Uovo di selva alla pavese. Semplicità sarà la sua parola d'ordine, ma troppa storpia. A volte basterebbe osare di più.

Milano - via Castelfidardo angolo San Marco, 0263793837

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 10 Ottobre 2018, 13:44
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