Presentato "Street Food all'italiana",
il nuovo libro di Gigi e Clara Padovani

E' uscito "Street Food all'italiana", il nuovo libro di Gigi e Clara Padovani
Nella cornice della libreria Ibs di Roma, in via Nazionale, presentato il volume “Street Food all’italiana” (ed. Giunti) di Gigi e Clara Padovani, gourmet e viaggiatori del gusto che settimanalmente intrattengono i lettori di Leggo con la loro fortunata pagina di storie di cibo, ricette, vini e birre. A presentare il volume davanti ad un pubblico di gourmet e curiosi, il direttore di Leggo, Alvaro Moretti. Nella piacevole serata romana trascorsa a raccontare di questo meraviglioso giro d’Italia del cibo di strada, anche Andrea Antonioli, uno dei titolari di “Pizza e Mortazza”, un’Ape Car che gira Roma e dintorni portanto il “vangelo” della pizza bianca farcita con la mortadella, tra i più tipici cibi da strada della Capitale. “Street food, ma anche street good – dicono Gigi e Clara (colei che testa le ricette, ndr) Padovani –, giusto chiamarlo così: non è certo cibo unto e bisunto quello che abbiamo scoperto da Torino a Palermo, dal Veneto a Roma”. E dopo citazioni alte su grattacheccari e cocomerari romani, un passaggio sul cibo da stadio (“Uno spunto per il prossimo volume”), serata conclusa con l’assaggio di gustosi tranci di pizzaemortazza, scritto così tutto insieme come direbbero i romani che ne mangiano ogni giorno.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 28 Novembre 2013, 12:19
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