Il migliore panettone d'Italia
è di un 25enne di Belluno
di Roberta De Salvador
BELLUNO - Ha preferito letteralmente andarsi a guadagnare la pagnotta, piuttosto che fare l'università, come tanti altri coetanei. A dispetto dei genitori, entrambi panettieri, che non volevano per lui una vita di sacrifici, lavorando di notte, tra lieviti e farine.
Ma Carlo Cerri non ne ha voluto sapere. A ragion veduta, dato che, a soli 25 anni, questo ragazzo bellunese ha sfiorato, per un soffio, con il suo lavoro, l'attestato di "Panettone d'autore" ed è già diventato, il più giovane membro Richmond Club Italia, un movimento che racchiude i migliori panificatori al mondo.
Non è tutto: all'ultimo Sigep, la fiera più importante d'Italia nel settore, che si tiene ogni anno a Rimini, ha ricevuto il premio speciale per essere stato il giù giovane partecipante al concorso del "Panino d'oro".
Leggi tutto l'articolo sul Gazzettino di Belluno in edicola o sull'edizione digitale cliccando qui
Ultimo aggiornamento: Sabato 11 Gennaio 2014, 18:06
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Profilo Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout