Il menù natalizio della regina Elisabetta? «Sempre lo stesso ogni anno». Le rivelazioni dello chef

Il menù natalizio della regina Elisabetta? «Sempre lo stesso ogni anno». Le rivelazioni dello chef

Secondo McGrady, come drink prima del pranzo la regina si godrà un classico cocktail gin e dubonnet

Dolci di alta pasticceria, caviale e manicaretti al foie gras: piatti gourmet degni di un pranzo natalizio regale. Non quando si tratta della famiglia reale inglese. A rivelare la "noia" del menù richiesto dalla regina Elisabetta per il giorno di Natale è lo chef Darren McGrady, che ha cucinato per la famiglia reale per 15 anni e ha servito tutti, dalla regina a Diana, principessa del Galles. «Era lo stesso pasto ogni anno. Sono noiosi quando si tratta di feste: solo tacchini tradizionali» ha detto McGrady come riferisce MyLondon.

 

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«Per il pranzo di Natale abbiamo preparato tre tacchini per la regina e la sua famiglia serviti nella sala da pranzo reale, uno per i bambini e poi altri per i circa 100 membri dello staff. Il tacchino ripieno di castagne o salvia e cipolla, salsa di mirtilli rossi e salsa di pane - ha aggiunto McGrady - viene servito con purè e patate arrosto. Insieme a cavoletti di Bruxelles, carote e pastinaca arrosto”. Come dolce un tradizionale pudding natalizio fatto in casa «decorato con agrifoglio, cosparso di brandy, pronto fiammeggiante per essere servito nella sala da pranzo reale», afferma McGrady. E per brindare? Come drink secondo McGrady, la regina si godrà un classico cocktail gin e dubonnet prima di sedersi e iniziare il suo pasto accompagnato da un bicchiere di vino bianco: il profumatissimo Gewürztraminer.


Ultimo aggiornamento: Giovedì 4 Novembre 2021, 23:52
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