Mangia ostriche e muore dopo il pranzo, ecco cosa lo ha ucciso

Mangia ostriche e muore dopo il pranzo, ecco cosa lo ha ucciso

di Simone Pierini
Un uomo è morto dopo aver mangiato delle ostriche. Il Dipartimento della Sanità della Florida ha detto che la vittima, di 71 anni, è morto due giorni dopo il pranzo di pesce avvenuto lo scorso 8 luglio in un ristorante locale.

Mangia il kebab e muore a 15 anni: dopo le analisi, la tragica scoperta

Chiara, morta a 24 anni al ristorante per una reazione allergica: ecco cosa aveva mangiato



Secondo le indagini le ostriche contenevano un ​​batterio carnivoro noto come Vibrio vulnificus, che si trova nei crostacei crudi.

La malattia che ne consegue è molto rara e può causare vomito, diarrea e dolore addominale. «Le esposizioni si verificano più comunemente durante i mesi estivi, da maggio a ottobre, quando l'acqua è più calda"», hanno detto i funzionari dell'agenzia al Tampa Bay Times.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 19 Luglio 2018, 17:59
© RIPRODUZIONE RISERVATA