I magazzini Harrods presentano la nuova Food Hall: al lavoro 150 chef

I magazzini Harrods presentano la nuova Food Hall: al lavoro 150 chef

di Luca Calboni
Millecinquecento prodotti in vendita, centocinquanta cuochi al servizio della clientela, oltre a una persona addetta esclusivamente al taglio delle verdure e la più grande selezione di ostriche del Regno Unito (a rotazione si trovano venti tipi diversi di mitili). È stato inaugurato oggi il nuovo spazio che i grandi magazzini londinesi Harrods hanno dedicato al cibo: la nuova Fresh Market Hall, che prende il posto della celebre Food Hall, è un posto tutto nuovo.

Costanzo Show, Romina Power rivela: «Mia figlia Ylenia è viva, fino a prova contraria...»

Il team della cucina è diretto dall'executive chef Andy Cook, che per anni ha lavorato al fianco del re della cucina televisiva Gordon Ramsay: Cook infatti aveva gestito per lo chef inglese le sue cucine di New York, Londra e Tokyo, e ha impiegato 12 mesi per addestrare 120 nuovi cuochi appositamente selezionati per il nuovo progetto firmato Harrods.

Ryanair, nuove regole per il bagaglio a mano

Fra le varie e scintillanti vetrine della nuova Fresh Market Hall possiamo trovare ovviamente tutti i tipi di cibo gourmet proveniente da tutto il mondo: dalla carne Wagyu a quella Kobe, dalla carne scozzese essiccata fino a 100 giorni, a prosciutti da 800 sterline al salmone affumicato più pregiato e fino ai tartufi italiani: da quello bianco di Alba a quello nero dell'Umbria.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 1 Novembre 2018, 19:01
© RIPRODUZIONE RISERVATA