I magazzini Harrods presentano la nuova Food Hall: al lavoro 150 chef
di Luca Calboni
Costanzo Show, Romina Power rivela: «Mia figlia Ylenia è viva, fino a prova contraria...»
Il team della cucina è diretto dall'executive chef Andy Cook, che per anni ha lavorato al fianco del re della cucina televisiva Gordon Ramsay: Cook infatti aveva gestito per lo chef inglese le sue cucine di New York, Londra e Tokyo, e ha impiegato 12 mesi per addestrare 120 nuovi cuochi appositamente selezionati per il nuovo progetto firmato Harrods.
Ryanair, nuove regole per il bagaglio a mano
Fra le varie e scintillanti vetrine della nuova Fresh Market Hall possiamo trovare ovviamente tutti i tipi di cibo gourmet proveniente da tutto il mondo: dalla carne Wagyu a quella Kobe, dalla carne scozzese essiccata fino a 100 giorni, a prosciutti da 800 sterline al salmone affumicato più pregiato e fino ai tartufi italiani: da quello bianco di Alba a quello nero dell'Umbria.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 1 Novembre 2018, 19:01
© RIPRODUZIONE RISERVATA