Verve, a Roma il gusto del territorio

Verve, a Roma il gusto del territorio
È nella valorizzazione del territorio il cuore della filosofia di gusto di Verve presso il D.O.M Hotel, che gioca con la tradizione italiana per riscoprirla, anche attraverso riletture inusitate. Sono sapori intensi quelli proposti dallo chef Adriano Magnoli. Le portate seducono sin dal primo sguardo. A dare la dimensione della sua filosofia di cucina e tavola sono i menu degustazione: il primo permette di scegliere quattro portate dalla Carta, il secondo vede l'ospite guidato dallo chef. Si comincia con bun con alici, poi tartare di rapa rossa, nonché baguette con lardo di cinta senese. Si prosegue con fettuccella cacio e pepe con carciofi e animelle. E ancora, pollo con i peperoni o agnello e cacio e pepe con erbette di campagna. Tra i dolci - la pastry chef è Antonella Mascolo - conquistano i sampietrini di Roma, cubetti croccanti di ricotta, miele, panpepato alternati a frolla di visciole.
Verve. Via Giulia 131, tel. 06/31076828. Costo medio 60/100 euro, chiuso lunedì.
(V.Arn.)
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 26 Giugno 2019, 20:34
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