Tony Lo Coco e i suoi panini "stellati" ispirati ai colleghi chef

Tony Lo Coco e i suoi panini "stellati" ispirati ai colleghi chef

di ​Rita Vecchio
Panini stellati a casa Lo Coco. Lo chef siciliano, una stella Michelin, de I Pupi di Bagheria di Palermo, il 29 aprile aprirà le porte della sua salumeria Unetto per inaugurare panini dal nome insolito: quello di amici chef. Una serata degustazione in cui non sarà solo. A fare panini con lui, Pino Cuttaia (due stelle de La Madia di Licata) e Nino Graziano (due stelle del Mulinazzo a Mosca) che da poco ha aperto nel cuore di Roma l’Osteria siciliana.
«Chi l’ha detto che stelle Michelin possono essere solo piatti di speciale fattura ed eccellenti al gusto? Anche un panino può diventare una bontà di grande pregio - dice Lo Coco - Basta mettere i prodotti giusti, un po’ di fantasia e amore per il buon cibo». Sul suo bancone si potranno ordinare il Norbert (dedicato a Norbert Niederkofler), il panino ripieno di baccalà, chorizo, peperoni e cipolla di tropea; il Moreno ( per Cedroni), con tonno, stracciatella e buccia di limone; e Heinz (ovviamente dedicato a Heinz Beck), con pancetta, taleggio e misticanza. 
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 23 Maggio 2018, 10:37
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