Il Tommy Margarita, la ricetta di Federico Volpe del Dry Milano

Il Tommy Margarita, la ricetta di Federico Volpe del Dry Milano

di Nicole Cavazzuti
Federico Volpe, barmanager del Dry Milano, ci insegna a preparare la famosa variante del classico Margarita che prevede lo sciroppo di agave al posto del Triple Sec.
Ingredienti: 1 tazzina scarsa di Ocho Blanco Tequila 100% agave, 1 / 4 di tazzina di succo di lime, due cucchiaini di sciroppo di agave.
Preparazione: versare gli ingredienti in uno shaker o in una vaso pieno di ghiaccio per 3/ 4, agitare per 30 secondi, filtrare con un colino in una coppetta da cocktail precedentemente raffreddata.
Curiosità: il Tommy’s Margarita fu ideato nel 1990 da Julio Bermejo, figlio dei titolari del Tommy’s Restaurant di San Francisco, divenuto meta ambita di tutti i cocktail lovers.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 7 Febbraio 2019, 10:26
© RIPRODUZIONE RISERVATA