Roma: Tavola bottiglieria con cucina, a Prati il nuovo indirizzo per gli amanti del buon cibo
di Valeria Arnaldi
In carta, tra i primi, mezze maniche alla amatriciana e orecchiette con broccoletti romani, capocollo Santoro di Martina Franca e pecorino romano. Si prosegue, tra polpo rosticciato, salsa puttanesca, cubetti di polenta grigliata e tagliata di manzo con patate rustiche schiacciate e olio pugliese, pesto di rucola, gocce di fonduta di parmigiano. Poi, burger, contorni, dolci, inclusi i sorbetti ideati da Marco Radicioni, proprietario e maestro gelatiere di Otaleg. Il “gioco” è nelle dimensioni delle portate: di ogni ricetta, primi esclusi, dall’aperitivo alla cena, si può chiedere una porzione ridotta. «Con tanti assaggi - dicono al locale - si può mangiare veramente tutto il menu».
Tavola bottiglieria con cucina - Roma, via Fabio Massimo 91/93 - tel. 06/32.111.780 - chef Francesco Bello - chiuso lunedì a cena - costo medio: 35 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 30 Ottobre 2019, 08:29
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