Talea, il locale milanese che rivoluziona il concetto di cocktail

Talea, il locale milanese che rivoluziona il concetto di cocktail

di Nicole Cavazzuti
Avanguardistico nella proposta drink, curato ma easy nel servizio. A Milano, vicino alla piscina Argelati, insieme a Mattia Lissoni e ai soci del Pinch il bartender Filippo Sisti (ex barmanager di Carlo Cracco) ha aperto Talea.



Il locale rivoluziona il concetto di cocktail bar: si lavora con appena 6 alcolici ma ben 200 preparati home made usando tecniche e materie prime tipiche della cucina. Qui non ci sono i classici come Negroni, Spritz e Mojito. Ma, per chi ama sperimentare nuovi sapori, questo è l'indirizzo giusto.

In menù ci sono infatti 14 signature ricercati e unici, come il Good Morning Earth con estratto di barbabietola e caffè, mezcal infuso alla verbena e al tè Earl Grey, vermouth di datteri rossi e vino alle foglie di ravanello.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 13 Dicembre 2018, 09:58
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