Roma: Vivi Bistrot, tutto il gusto nel cuore di Palazzo Braschi
di Valeria Arnaldi
C’è il gusto nel cuore di Palazzo Braschi. Vivi Bistrot, uno dei cinque locali omonimi creati da Daniela Gazzini e Cristina Cattaneo, aperto dalla prima colazione fino alla cena, presenta una cucina creativa e ricercata, basata su cibi sani e biologici, incentrata sull’attenta selezione della materia prima e la tradizione, anche sapientemente rinnovata, con ricette italiane e internazionali. Non manca lo sguardo all’arte. L’offerta, infatti, include proposte concepite per “accompagnare” le esposizioni del Museo di Roma a Palazzo Braschi. Così, per la mostra “Canova. Eterna bellezza”, visitabile fino al 15 marzo, sono previsti aperitivi ad hoc. La Head Bartender Sara Paternesi ha ideato i drink Amore&Psiche (gin alla lavanda, prosecco, limone), e Canova Spritz, affiancati da piatti del Veneto, come baccalà mantecato con sfoglie di polenta fritta. Non solo arte: il 28, cena di Thanksgiving.