Roma: Oche giulive, tutta la semplicità di vini e cibo

Oche giulive, tutta la semplicità di vini e cibo

di Rita Vecchio
Nasce dall’idea di Michela Irione e Erika Rampini, due amiche sommelier amanti del buon vino e del buon cibo, quello semplice ma non banale, fatto di ricette senza tanti giri di parole. È infatti la semplicità il punto di forza di questo winebar a ridosso di piazza Fiume che accoglie amanti di calici di vino tra i più disparati e piatti preparati all’istante. Le bruschette con verdure miste, il tagliere di formaggi e salumi, la tartare di fassona piemontese. I paccheri bottarga di spigola e limone, gli scialatielli con pomodorino giallo del Vesuvio e parmigiano, gli spaghettoni cacio e pepe, il baccalà al vapore, il filetto rosmarino e senape, insieme ai dolci del giorno. Il tutto preparato con prodotti del territorio. Manca la carta dei vini. «I vini sono tutti esposti» è la risposta. Ed infatti le pareti, dal design bianco e moderno, sono piene di bottiglie fino al soffitto, ognuna con il suo prezzo.
Oche giulive bistrò - Roma, via Velletri 12/14, tel. 366/30.58.558. Sempre aperto dalle 10 alle 23. Prezzo medio 30 euro.

Ultimo aggiornamento: Sabato 26 Gennaio 2019, 20:33
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