Si prosegue con paste, zuppe, risotti, dagli irresistibili cappellotti di pasta fresca, zucca mantovana, mandorle tostate e caciocavallo podolico al risotto al salto nero con seppie, gamberi rossi e guazzetto alla cacciatora. Interessanti i secondi, con piatti di carne e pesce. Anche qui la filosofia è sorprendere con ricette creative che assicurano la pienezza del gusto. Si spazia dal filetto di orata al sale, radicchio brasato, cremoso di patate, maionese allo zenzero al maiale iberico, agrodolce di verza, purea di fagioli, chips al tandoori. Da non perdere il sottobosco di lumache. Tra i dessert, il “Settimo Cielo”, cioccolato con cuore di nocciola e pepite d’oro. Non mancano piatti per celiaci, come la pezzogna in guazzetto di pomodoro, olive, capperi, scarola brasata, patate novelle.
Mirabelle Roma, via di Porta Pinciana 14 - tel. 06/42.16.88.38 Chef Stefano Marzetti Aperto tutti i giorni.
Costo medio 110/130 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 13 Marzo 2019, 09:06
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