I ragazzi dell'Etoile, in cucina come in un talent show
di Valeria Arnaldi

Roma: I ragazzi dell'Etoile, in cucina come in un talent show

È la Gabbia del Gusto il cuore del ristorante “I ragazzi dell’Étoile” dello chef Rossano Boscolo: al suo interno si alternano giovani promesse della cucina italiana. Un modo per permettere a curiosi e appassionati di conoscere i talenti della Campus Étoile Accademy, fondata dallo chef nel 1985. Tutti i giorni dalle 19, tranne la domenica, l’appuntamento è con le proposte gourmet per l’apericena preparate a vista, si passa poi alla cena con menu degustazione di più portate, come la tartelletta di patate con tapenade alla mediterranea, stracciatella di burrata e polpo scottato. Il menu spazia tra carne e pesce, dalle costolette di maiale laccate e leggermente affumicate con zucchine e funghi trifolati al filetto di branzino con salsa alla mediterranea e patate alla fornaia. Senza dimenticare panini, pizze croccanti, insalate. Importante anche la pasticceria.

I ragazzi dell’Étoile - Roma, via Nizza 27, tel. 06/99.57.01.07 - chiuso domenica. Costo 25 euro

Mercoledì 6 Marzo 2019, 06:00
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