«Sono assaggi di cui puoi decidere quantità e varietà». Dietro i fornelli, lo chef stellato Igles Corelli. «Volevo fare una nuova esperienza - racconta lo chef - L’idea di portare la cucina stellata a chiunque, senza rinunciare a qualità e ricerca». L’ambiente sembra quello newyorkese: banconi in ottone, pavimenti originali del 1900, sedie vintage. Degustazioni, snack veloci, colazioni, pasticceria, cocktail, infusi, tè. Qui si può incontrare Tommaso Paradiso dei Thegiornalisti che si avventura in un karaoke notturno, o in giro per i tavoli di design, Simona Ventura, Nanni Moretti, Violante Placido.
Scelto come catering dalla moda di Stella McCartney o dalla musica: l’ultimo il concerto di Vasco, ma Mercerie seguirà anche quello di Beyoncè, Cremonini e Negramaro. È aperto sempre, no stop dalla mattina all’una di notte. «Sarà un’alternativa diversa a Roma, città tradizionale». Stesso format ma “on the beach” è a Milano Marittima, nel locale del compagno di Valeria Marini, frequentato da vip e gente dello spettacolo.
Mercerie Via San Nicola de’ Cesarini, 4/5, Roma.
Tel. 347/97.14.949. Chef Igles Corelli. Sempre aperto. Costo medio 30 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 13 Giugno 2018, 06:00
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