Accurata ricerca delle materie prime, forte attenzione per sapori, tradizioni e produttori locali, sguardo teso alla narrazione della zona, anche attraverso l’arte: è nel legame con il territorio il cuore del ristorante Contatto - nome scelto proprio per ribadire tale relazione - inaugurato da un mese a Frascati dallo chef Luca Ludovici e da Lorena Cavana. La parola d’ordine è tradizione, da riscoprire e valorizzare, anche all’insegna della creatività, sorprendendo il palato con più sfumature di sapore. E la ricerca dell’essenza del gusto.
Ogni piatto si basa su tre ingredienti principali. Si va dal Risotto erbe, limone e parmigiano al Baccalà, fagiolini e latte di mandorla, fino all’Agnello, fave, cicoria e camomilla. Da non perdere i dolci, come il Sospiro di Frascati, preparato con mousse di cioccolato maturato in grotta, accompagnata da riduzione di vino, ganache alla vaniglia e biscotto sabbiato.
Contatto - Frascati, via Gioberti 11, 0621700957, aperto lunedì, mercoledì, giovedì solo a cena; venerdì, sabato e domenica anche a pranzo, chiuso martedì. Costo medio 50 euro
Ultimo aggiornamento: Martedì 19 Luglio 2022, 17:24
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