Ego bistrot, cena romantica in terrazza con vista su Roma

Ego bistrot, cena romantica in terrazza con vista su Roma

di Valeria Arnaldi
L’aperitivo al tramonto. Poi, una cena romantica, sulla terrazza, attrezzata pure per l’inverno. Ego Bistrot è la nuova proposta di gusto dentro la residenza Doria Pamphilj. A firmare la carta, Andrea Quaranta, cuoco di origine ligure cresciuto alla scuola dello chef stellato Andrea Fusco. Poi, passato a Otto e ½, oggi osteria Boncompagni, e da Necci al Pigneto. Prima musa per la proposta, una base di cucina regionale contaminata dalle spezie e ripensata in chiave creativa, con influenze orientali. Il risultato è un menu che spazia da capesante scottate con pappa di pomodoro, kimchi di cetriolo e aglio nero ai tagliolini cacio e pepe, gambero rosso, yuzu e melissa, fino all’agnello fritto con chutney di carote e albicocche. Non mancano i dolci, come Yogurt, pesche al basilico e cioccolato al forno. Sono due i menu degustazione, Roman Tasting, a 40 euro, ed Ego Tasting, a 60 euro. L’offerta inizia alle 19 con il suo aperitivo a 10 euro con formula drink più benvenuto.

Ego bistrot - Roma, vicolo del Canale 14, tel. 392/57.02.096 - Chiuso la domenica - costo: da 10 a 60 euro.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 17 Ottobre 2018, 10:04
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